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Serviços

Análise de Custos

O QUE É?

Suporte geral e estratégico baseado na identificação dos custos envolvidos nos serviços e processos do estabelecimento do cliente, com que é possível identificar lacunas de melhorias e ineficiências, de maneira a otimizar a alocação financeira e reduzir custos.

POR QUE UTILIZAR?
  • Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade.
  • Suporte para definição de margem de lucro.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Precificação mais fácil e precisa.
  • Segurança para tomadas de decisão.
Imagem de um prato de refeição tradicional.

Rotulagem

O QUE É?

Descrição destinada a informar o consumidor sobre as propriedades de um alimento, compreendendo a declaração de valor energético, os principais nutrientes, entre outros.

POR QUE UTILIZAR?
  • Conformidade com a legislação.
  • Colocação em pontos de venda.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Transparência com o cliente, gerando mais confiança.
Imagem de produtos alimentícios rotulados.

Desenvolvimento de Produto

O QUE É?

Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.

POR QUE UTILIZAR?
  • Trazemos seu sonho para a realidade.
  • Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Inovação.
  • Expansão de mercado.
Imagem ilustrando o processo de desenvolvimento de produto.

Marketing de Conteúdo

O QUE É?

Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.

POR QUE UTILIZAR?
  • Atrair consumidores para a sua marca/produto.
  • Maior competitividade e credibilidade do produto.
  • Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Aumento de vendas.
  • Maior engajamento nas redes sociais.
  • Aumentar a relação com o consumidor.
Imagem de um celular realizando a captura de fotos de produtos nutricionais.

Ficha Técnica de Preparo

O QUE É?

Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.

POR QUE UTILIZAR?
  • Padronização das preparações.
  • Controle da matéria prima.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Redução dos gastos e desperdícios.
  • Facilitação das projeções de compra.
Imagem de uma ficha técnica em uma prancheta.

Coffee Break

O QUE É?

Intervalo em eventos empresariais, cursos, palestras, seminários e workshops, no qual os participantes podem parar para se alimentar, recarregar as energias e, principalmente, fazer networking.

POR QUE UTILIZAR?
  • Personalização de acordo com sua demanda.
  • Alimentos de qualidade.
  • Possibilidade de opções veganas, vegetarianas e adequadas à alergias e intolerâncias.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Networking da empresa.
Imagem de uma café tradicional.

Informação Nutricional

O QUE É?

Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.

POR QUE UTILIZAR?
  • Conformidade com a legislação
  • Colocação em pontos de venda
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Transparência com o cliente, gerando mais confiança
Imagem de temperos verdes e naturais, com um cartão ilustrando suas informações nutricionais.

Manual de Boas Práticas de Fabricação

O QUE É?

Documento (físico) obrigatório para empresas alimentícias, o qual descreve como cada etapa da produção de um alimento deve ser feita (de maneira específica para o estabelecimento), além de práticas que garantem a segurança alimentar dos consumidores.

POR QUE UTILIZAR?
  • Conformidade com a legislação.
  • Garantia de segurança para os consumidores.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Organização e eficiência na produção.
Imagem de um cozinheiro participando do processo de produção de pratos culinários.

Estruturação do Local de Produção

O QUE É?

Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.

POR QUE UTILIZAR?
  • Ambiente de produção adequado para a atividade.
  • Fluxos e equipamentos ideais.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Produção regularizada, conforme a legislação.
  • Produção otimizada.
Imagem de um computador, com lápis e caderno para anotações ao lado.

Educação Nutricional

O QUE É?

Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.

POR QUE UTILIZAR?
  • Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares saudáveis.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Rendimento e produtividade no dia-a-dia.
  • Qualidade de vida.
Imagem de um palestrante expondo conhecimentos relacionados à nutrição.

Elaboração de Cardápio

O QUE É?

Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo., resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.

POR QUE UTILIZAR?
  • Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
O QUE GANHO COM ISSO?
  • Praticidade e organização da rotina do estabelecimento.
  • Atingir diferentes tipos de públicos
Imagem de uma cardápio de restaurante.